Pasta de Arroz con Pavo, Espárragos y Crema de Alcachofas

Pasta de Arroz con Pavo, Espárragos y Crema de Alcachofas | Productos Saludables - Alimentos Sostenibles
 

Porciones

 

Tiempo de Preparación

 

Tiempo de Cocción

 

8 Personas

 

25 Minutos

 

25 Minutos

Ingredientes

  • 250 gr de fusilli de arroz EL DORADO
  • 100 gr de ghee
  • 1 pechuga de pavo
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 gr de alcachofas finamente picadas
  • 3 cucharadas de crema de leche light
  • 100 gr de espárragos
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 200 gr bocconcini cortados en cuartos

Preparación

  • Cocine la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Retire, escúrrala y refrésquela con agua fría. Reserve.
  • Salpimiente la pechuga de pavo y córtela en cubos. En un wok caliente agregue el ghee y saltee el pavo hasta que dore. Adicione la pasta previamente cocida, las alcachofas, la crema de leche y los espárragos. Saltee durante dos minutos más. Rectifique sabor. Finalmente agregue el cilantro y mezcle bien.
  • Sirva en un plato hondo decore con los boccocini y las flores de los espárragos.
Pasta de Arroz con Pavo, Espárragos y Crema de Alcachofas | Productos Saludables - Alimentos Sostenibles