Pasta de Arroz con Pavo, Espárragos y Crema de Alcachofas
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Porciones |
Tiempo de Preparación |
Tiempo de Cocción |
8 Personas |
25 Minutos |
25 Minutos |
Ingredientes
- 250 gr de fusilli de arroz EL DORADO
- 100 gr de ghee
- 1 pechuga de pavo
- Sal
- Pimienta
- 200 gr de alcachofas finamente picadas
- 3 cucharadas de crema de leche light
- 100 gr de espárragos
- 1 cucharada de cilantro picado
- 200 gr bocconcini cortados en cuartos
Preparación
- Cocine la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Retire, escúrrala y refrésquela con agua fría. Reserve.
- Salpimiente la pechuga de pavo y córtela en cubos. En un wok caliente agregue el ghee y saltee el pavo hasta que dore. Adicione la pasta previamente cocida, las alcachofas, la crema de leche y los espárragos. Saltee durante dos minutos más. Rectifique sabor. Finalmente agregue el cilantro y mezcle bien.
- Sirva en un plato hondo decore con los boccocini y las flores de los espárragos.