Descripción
Cuatro sabores surtidos.
La gelatina es un alimento que mejora la digestión, es un alimento rico en colágeno que tiene un 97% de proteína aprox y 2% de sales minerales, combate el exceso de peso ya que frena los deseos de ingerir calorías, protege las articulaciones, mejora el estado del cabello y de las uñas ya que aporta queratina, mejora el estrés porque frena la producción de norepinefrina una hormona relacionada con este malestar, ayuda a curar heridas gracias a su función antiinflamatoria.
- Gelatina
- Regulador de pH (acido fumárico, fosfato disódico)
- Agente de relleno (maltodextrina)
- Saborizantes artificiales (fresa, uva, mora, naranja, piña, limón)
- Anticompactante (dióxido de silicio)
- Edulcorantes artificiales (sucralosa, acesulfame-k)
- Colorantes artificiales (amaranto, rojo 40, amarillo No 5, amarillo No 6, azul brillante).
Este producto puede ser usado por diabéticos dentro de las restricciones calóricas de una dieta con supervisión médica.
Manufacturado en una planta que procesa gluten, tartrazina, nueces, ajonjolí, maní, huevos, sulfitos y leche. Contiene derivados de soya
Valoraciones
No hay valoraciones aún.