Descripción
¿Sabías que la proteína es el segundo componente más abundante en el cuerpo después del agua? Cumple un rol fundamental en la estructura del cuerpo, formando órganos, tejidos y músculos. Es un macronutriente esencial que deberíamos incluir en cada comida. Sin embargo, estudios indican que el 70% de la población tiene déficit de proteína.
Información nutricional (100 mL): Calorías 41, Grasa 1.0 g, Grasa sat. 0.8 g, Trans 0 mg, Carb. Total 1.8 g, Fibra 1.5 g, Azúcares totales 0.1 g, *Az. Añadidos 0.1 g, Proteína 7.0 g, Sodio 85 mg.
Información nutricional (por porción preparada (25 g en 250 mL)):
Tamaño de porción: 1 sachet (25 g) Número de porciones por envase: 1 porción Calorías 101, Grasa 2.5 g, Grasa sat. 2.0 g, Trans 0 mg, Carb. Total 4.5 g, Fibra 3.8 g, Azúcares totales 0.1 g, *Az.
Añadidos 0.1 g, Proteína 17 g, Sodio 213 mg.
No es fuente significativa de Vit. A, Vit D, Hierro, Calcio y Zinc.
Caldo de hueso de pollo en polvo, cocoa, triglicéridos caprílicos MCT C8 (trigli-céridos de cadena media*, proteína de arveja*, fibra de yucat*, anticompactante (dióxido de silicio (0,04 g*))*, emulsificante (lecitina de girasol (0,02 g*))* y emul-sificante (estearoil lactilacto de sodio))*, sabor natural chocolate, edulcorante natural (stevia), espesantes (goma de acacia, goma xantana y goma guar) y extracto de fruto del monje.
*Por porción de producto (25 g). *Sub-ingredientes de los triglicéridos caprílicos MCT C8.
Prepara tu shake: Agrega Bone Broth Power® 250 mililitros del líquido que prefieras. Puedes hacerlo en la leche vegetal que más te guste (coco, almendras, hay varias opciones), o simplemente en agua. #SavvyTip: queda delicioso como un chocolate caliente para las mañanas frías.
Perfecto para usar en smoothies, helados y bowls.
Te encantará su delicioso sabor a chocolate, la puedes incluir en desayunos como pancakes y waffles
¿Ya lo has probado en postres? Úsalo en galletas, trufas, brownies o tortas
¿Ya lo has probado en postres? Úsalo en galletas, trufas, brownies o tortas
Valoraciones
No hay valoraciones aún.